Игра в рифмы

Наталия Чухмар
Пришёл? Ну, что ж… присядь на крае
Стола.
Давай-ка в рифмы поиграем?
Пора!

Давай-ка донага разденем
Словарь?
Возьми его и по коленям
Ударь!

…Ну? …Что?... Рифмуясь не свалилась
Строка? -
Да ты бездарен! Я ошиблась...
Пока!