Несерьёзности - 15

Юрий Татаркин
Наиболее целесообразно партизанить - в собственных тылах,
героизм налицо и обеспечена относительная безопасность


Из песни - слов не выкинешь, из мелодии - нот, а вот пение без голоса - сплошь и рядом.


Настолько жадный, что попади с ним в ад, так от него и кусочка серы не допросишься.


По инструкции лакировать действительность нужно минимум в два слоя.


Не сказать, чтобы такая уж страшная, но на конкурсе пугал огородных
 наверняка попала бы в тройку призёров.


В неволе мужчины размножаются охотней, вон сколько детей рождается в браке.


Мужества мне не занимать, сколько раз пробовал, но никто не одалживает.


Счастье было так близко, что в упор не разглядел из-за врождённой близорукости.


Одинаковым эффектом обладают моча и шампанское, когда ударяют в голову, поэтому незачем покупать ненужное.


Задорная трель будильника, к сожалению, не создаёт иллюзию раннего утра в весеннем лесу.