батончики жевательные харвест с фаджем

Андрей Воркунов
батончики жевательные харвест с фаджем
фирмы куокер
содержат не много калорий в отличие от батончиков
в виде фигурок животных фирмы нестле
лишь чуть-чуть белков в них , жиров и углеводов -
прям почти как в морковном соке
или в напитке прохладительном из лаймового сока
со светлым пивом лагер но я как эстет
предпочту сладкое блюдо из измельчённых фруктов
и мороженого с земляникой бутс шейперз
в нём вообще если верить источникам ни белков нет
ни углеводов лишь жира жалких ноль два процента
правда я слышу как вы вслух мечтаете о лососе варёном в почти закипевшей жидкости с китайскими сэндвичами из листьев - жалкий лепет
впрочем извольте - ешьте хоть пирожки корнуэльские с начинкой из мяса
почек картфеля и капусты - только потом чур не сетовать