ХхХрам

Психо
Храм новых пут обволакивает сердца
Заглушая сердца стук, говорит через небеса

Видишь его невидимый лик?
Он безграничен во вселенных просторах
Слышишь его голоса клик?
Он неуемен в земных атмосферах

Он еле-еле влезает в свой мир
В твой же давно уже место забил
Лапы кровавые тянет к кошелю,
Вон его совесть, видишь у двери?

Храм ты построил сам для него
Разрушишь со смертью только его?