Г лючик

Психо
Ключ от задворок вселенной я подобрал в сортире.
Что он там делал, спросите? Там бога люди мочили.
Теперь я хожу с этим странным ключиком
Золотым по виду, но по запаху что-то противным

И ищу я в дверцу щелочку, куда бы ему втулиться
Этому странному ключику, чтобы на задворки подивиться
А вот сейчас сижу и думаю, может быть до меня открыли
На все это посмотрели, и выбросили ключ, про дверь и забыли