Рожденный жить...

Антон Захарчук
Рожденный жить
Конец свой встретит,
Уставишй плыть
Навстречу смерти.

Дым сигарет
И бой часов.
Тепла здесь нет,
Закрыт засов.

Снаружи полон,
Пустой внутри.
И в горле комом
Отсвет зари.

Где сердца стук,
Где светлый взгляд.
Огонь потух
И в жилах яд.

В душе мороз
Которой нет.
И есть вопрос,
Но где ответ?

Здесь нет любви,
Эмоций нет.
И лишь в груди
Холодный свет

Здесь сердца лед,
Здесь груз оков,
Здесь все умрет,
Исход таков...