Пусть кончатся смуты...

Даня Калашникова
Пусть кончатся смуты, утихнут раздоры,
Настанет спокойный, безоблачный день,
Пусть Небо откроется чистому взору,
Исчезнет печали и горечи тень.

Из пепла поднимется Русь Золотая,
И сбросит Душа надоевший аркан.
Вновь Солнце лучом с куполами играет,
Народ на рассвете стекается в Храм.

Малиновый звон над землёю разлился,
Он разум очистил и сердце согрел.
Исчерпана злоба, мир переменился,
Купается в тысячах радужных стрел.

В Московском Кремле, чтобы править Россией,
Свобода и Правда взошли на престол.
Склонилась под весом Иуды осина.
Парит в синей выси Двуглавый Орёл.

Народ, что истерзан обидой и ложью,
Из тени выходит в сияющий день.
Последний оплот сатанистов обложен
Пехотою, с воздуха и по воде.

Не надо теперь никуда торопиться -
Вся вечность лежит перед нашим лицом.
Защитник древнейший - Двуглавая птица -
Накрыл всю Россию огромным крылом.

Он тысячу лет, предавая невзгодам,
Как ловкий кузнец, Духа сталь закалял.
Он верил в строптивость и силу народа.
Пора! Поднимитесь! День Счастья настал!
2007