Лебединое танго

Марина Эн
Мы уже не сможем врозь,
Ритм дыхания - на вылет,
Небо мощью взорвалось,
Вспомнив всё, что мы забыли.

Вновь в подполье, руки вниз,
Широко закрыв зрачками,
Под мелодию-девиз,
Не касаясь рукавами,

Не сбавляя скоростей
Мы исполним в ритме танго
Танец диких лебедей
В перекрёстках бумерангов.

Не скрывайся от дождя,
Всё равно утонешь в жажде
Светлых песен сентября,
Мною спетых лишь однажды...