Благодарю

Александр Коротынский
Благодарю за каждый миг прощанья,
За тайну непрочитанных страниц,
Твоей руки несмелое касанье
И шелковую трепетность ресниц.

За те слова, что замерли на вздохе,
Готовые сорваться с языка...
За счастья восхитительные крохи
И неопределённое : "Пока..."