В чужих стихах...

Наталья Садовская
В чужих стихах ищу ответ
На мною заданный вопрос.
И вместо «да» вновь слышу «нет».
Составы снов - вновь под откос.

В чужих словах - лишь капля лжи.
А мне она - что океан.
Пора, давно пора решить
И прекратить самообман.

Порыв благой – как ты жесток!
Разбейся ж о безволье дня.
Я знаю, сны из колких строк,
Вы вновь обманете меня.

Копить несбывшийся обман,
Вновь раня сердце о слова…
Чужой сценарий жизни дан,
На правку отняты права.