Душно

Матвеев Юрий
Перо выводит завитки
И так и эдак.
Но ни полслова, ни строки,
Намёка, следа.

Лишь несколько английских фраз.
И иероглиф.
Десятки подписей. И глаз.
И даже Гоблин.

Перпетуум мобиле чудной.
Цветов букетик.
Лишь рифмы нету ни одной
На белом свете.

Ни дуновенья ветерка.
Ни проблеск чуда.
И не с небес.
Ни с потолка.
И не откуда.