катя кайт

Дмитрий Федоров
Я и Катя летаем на кайте,
голос ветра поёт нам байки.
Ошалевшие спутники моря,
вслед приветы кричат нам чайки.
Не приемлемы бензонасосы,
непонятны нам аквабайки.

Мы у ветра приняли парус,
подарили нам волны доски.
Пусть сердца не знают покоя,
наслаждаемся жизнью как ветром.
Паруса наполним душою,
улетим в горизонт за мечтою.