Если бы, все заново начать...

Проходящий Мимо
Ты вытащила душу из меня,
Тупыми, равнодушными клещами.
И поздно, самого себя кляня,
Вернуться в жизнь – где мы еще прощали…
Прощали равнодушие и боль,
Нелепое порой непонимание,
Как сыпали друг другу в раны соль,
Пытаясь что то доказать в отчаянии.
Я верю, что ты любишь до сих пор.
Тоска тебя пронзает, так же сильно.
Но крепко в сердце мне засел топор,
И здорово в твое вошла секира.
Друг друга мы не станем унижать,
Бросая чувства рваные на плаху.
Я – словно сам себя обворовал,
Твоя – невосполнимая утрата.
Ах, если бы, все заново начать.
Простить друг друга - искренне, все цело.
И больше никогда не обижать…
Любовь бы нас за это отогрела.
Но неужели счастья в жизни нет?
Господь!!! Спаси!!! Тебя я умоляю!!!
...Сегодня ты наверно не придешь,
А завтра я наверно загуляю…