Что случилось с твоим сердцем, Господи?

Олег Рыбаков
Что случилось с твоим сердцем, Господи?
Где тот рай, что когда-то мы бросили?
Пожалей, не губи души грешные
За поступки да речи поспешные
В снах не плачется, в днях не плачется
А душа за осколками прячется
Здесь когда-то мы счастье строили
Да на него много крови пролили
Звезды с неба за деньги продали
Ты простишь нас за это, Господи?