несвязная речь

Тома Немчинова
Тише,тихо,совсем тихонечко....
замолкают сверчки
и не слышно совсем птиц
Ближе,близко...и так легонечко...чу
но н и ч е г о не случится
открытая дверь только и фонари
решаю не принимать решений(пока)
Бери...
ту, что плохо лежит
не шевелится,но еще
дышит
Бери...
мокрые крыши..
не плачут уже
или плачут все тише,
чтоб не мешать тишине просто быть..
течение приостановлено
плыть?
я не знаю КУДА теперь плыть...

телефон под подушку
чтобы не слышать...или не слышать почти
учти ... все пробелы - ТЕБЕ
сочти все многоточия . . .
ночь моя
а дочка наша будет на папу похожа,я знаю точно,рано об этом только (лирическое отступление)

тень моя где-то рядом с тобой еще ходит
но
скоро и ей конец
пиииздец как надоела неоднозначность ЭТА( нееееееет не эта,наверное та...)
да к черту все
я улетела

У ЛЕ ТЕ ЛА