вишневые кости

Тома Немчинова
"Так и оставим"
по венам вишнёвый ток
в груди разбитая банка
ну как так...
ну как же..
ведь я же...
ведь мы...

толкаются капли в глазах
не отпускаю
знаю увидишь...
но не понимаю
и не могу...
машины по венам
нам
просто гостям
но не городов
вокзалов
прокуренных поездов
потом утренних тихих улиц..
не больно
я мокрая курица
и после дождя смешна, наверное
колотится все от сомнения в том что верный выбрала путь...
м...но.."так и оставим"
нам
бы.....
но валится все из рук
и не по себе
и не по тебе
не по нам
по венам вишнёвый гам
но застревают кости

вокзальные гости рвут на себе хлам
так легче дышится...
так и оставим