язвы на теле зажгутся осенней рябиной

Юля Акатова
Рецензия на "Чета" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

язвы на теле зажгутся осенней рябиной
стебает без жалости ток электрический спину
глубинна любовь в глухом свисте метели
негой обнимет урча в ожерелельи

ресниц над умом колдовство безразмерное
в спящей пустыне кошмары удавов цветут
в груди так дымит вкуснотищей безмерною
со вкусом малины нам кактусы нежности льют

скелетов свирели проткнуты шипами лучей
в урчании грёз поцелуев бесчёта капель