Он не читал моих стихов...

Надежда Агеева
 
Он не читал моих стихов
И не дарил мне розы.
Он понимал значенья снов.
И так, как я, любил он грозы.

Мы были вместе много дней,
Но вместе были одиноки.
И он боялся стать слабей,
А я боялась стать жестокой.

… Он знал все тайны бытия,
Но он не смог познать меня…

13 февраля, 2007