Прохожий

Надежда Агеева
 
...И вот шла я, такая влюбленная,
Не мечтая уже ни о чем.
И случайно прохожего сонного
Я легонько задела плечом.

Посмотрела в глаза… И мгновения
Застучали отрывно в висках.
И от этого столкновения
Сердце сжалось как будто в тисках.

И вот шла я такая влюбленная
Не тревожась уже ни о чем.
Но случайно прохожего сонного
Я легонько задела плечом…

21 февраля, 2007