Раздумья

Максим Донецкий
Смотрю в открытое окно
Теней мерцающие веки
И день за днем, и ночь темней,
И слез бушующие реки

Великолепная пора....
Ступает в духе отчужденья
И тянет камень иногда
Строка строкой, стхотворенье,

Но в бездне эхом прозвучит
Упавший камень кувыркаясь
И сердце с болью не стучит,
С другим, как только распрощалось

И замолчало навсегда,
Умолкнув бархатным признаньем,
Как отлетевшая листва
Лежит убого с подсознаньем.