Лето, июнь

Гризли фон Геймер
(Вариант текста на песню Deep Purple "Comin' Home")


Под крылом самолета,
Плавиться солнцем асфальт.
Самое начало лета, июня,
И мы бежим отдыхать.
Оставляя километры пути,
В сказочный, солнечный рай.
Небо, солнце, вода, природа и мы,
Люби, отдыхай, загорай.

Для твоих ног – солнцем нагретый песок.
Для твоих ног – целая бездна воды.
Для твоих ног – алые розы, цветы.
У ног любимой, которая ты!

К бездне воды – море экстрима,
Ты кричишь: Милый, держись за меня.
Но нас не пугает даже волна,
Тебя, прижимая, я обнимаю любя.
Все облака, прогоняя куда-то,
Ветер веселый по-детски шалит.
Воздух соленый, нежно вдыхая,
Счастливы, радостны мы.





Но нас ждет возвращение в город,
В джунгли бетона, железа, стекла.
И воспоминая свободу, природу,
Снова вернемся вместе сюда.
Чтобы продлить наше лето,
Чтоб были счастливы мы.
Чтобы нас любовь согревала,
Каждый день, от зари до зари.

И у ног – солнцем согретый песок.
И у ног – целая бездна воды.
И у ног – алые розы, цветы.
У ног любимой, которая ты!
У ног горы, и небо, и я.
У ног весь мир, вся земля.