и дальше уже невозможно...

Художник Атлантиды
мы были близки
мы были друг в друге
сплавлением тел
душ цельным слияньем
влюбленность навеки
казалась бескрайней
родимее не было
мне в мире сердечка
однако ж расстались
и цепь разорвалась
поставлена точка
в концовке романа
прощальная осень
с дождями прощений
следы размывает
замок запирает

и ты теперь далеко
и дальше уже невозможно