Советы постороннего

Юрий Храмов
Нам часто, советы все дают,
советы постороннего. Пугают.
Им не скажем, мы об этом тут,
Жизнь лучше нас, наверно они знают?

Посторонние всегда дают совет,
Но за него никогда не отвечают.
Когда приходится держать ответ,
Они нас же и ругают.

Так лучше без совета обойтись?
Это может и простит нам жизнь.
Ошибки, которые у нас были, будут
Ответы, на все вопросы нам дадут.