Третьяковская галерея

Владимир Болтунов
 

 Сегодня был я в Третьяковке,
 Искусство кисти постигал,
 Великих мастеров творенье
 В себя я зрительно вбирал.

 Все буйство красок,буйство мысли,
 Они на холст перенесли
 И сквозь года, и сквозь столетья,
 В наш мир суетный донесли.

 Глядя на красок мир прелестный,
 Смотря на образы людей,
 Нас посещает мир чудесный,
 Нас вдохновляет мир идей.

 Москва 29.07.07