Всерьез и в шутку о себе

Ирина Кузина-Анащенкова
Бровь вопросительно сломана.
Что? Рассказать о себе?
Я родилась в Питере.
Выросла я в Москве.
Двух городов сплетенье
В характере и судьбе.
Питер – жажда свободы.
Москва – готовность к борьбе.
Вежливость, самоуверенность.
Неспешность и широта.
Добрая и насмешливая.
Как Питер, и, как Москва.
Лоб озадачено сморщен.
Что рассказать о себе...
Я родилась в Питере.
Выросла я в Москве.