Отблеск

Тимур Чоботок
Любовь - как бесконечная пытка
Смерть - как долгожданное избавление
Все в этом мире - нелепая ошибка
Или все-таки божественное провидение?

Зачем верить, зная, что все вокруг ложь?
Почему столько вопросов без ответа?
Сколько не думай - никогда не поймешь
Наш мир - лишь отблеск призрачного света...
Надейся, что после смерти в лучший попадешь