Кто я теперь?

ДЖИНДЖЕР
***
Спущено платье
Словно веки опущены
Кто я теперь знаете?
В меня Вы теперь верите?
Вместо роскошных кож
Тревожное тело
Выгляну, словно лиса из норы
Всматривается в рожь
Спела ли
И от взгляда лишь запятые
А точки расставляют слабые руки
А в остальном
Стальные острия не ужалят
А оберегают
Миг, когда я раздета
И новое примеряю
Далеко ли до дали познакомились
А потом тихонько рыдали-беспокоились
За меня не смелую, не умелую
А я улечу, уползу, вскачу
По плечу, по уму, под свечу
В нору переодеваний
В дыру обменивания желаний
И рыданий
Мимо калиток
Мимо дверей
Сердце сокрыто
В новой одежде моей
Мимо поз
Мимо возлияний
Солнце сокрыто
В новом моем одеянье
Спущено платье
Словно веки опущены
Раздетая знаете
Я — вездесущая