Меж нами не было любви

Баракин Денис
***

Меж нами не было любви,
Но мы хотя бы попытались,
Мы вместе были, мы встречались…
Нам что-то пели соловьи…

О чувствах мы тогда мечтали,
В сердца пытаясь заглянуть,
В них чувство светлое вдохнуть,
Но парой так мы и не стали…

Меж нами не было любви,
Но мы хотя бы попытались…
И уверяли, расставаясь,
Что это просто Се Ля Ви!