Близость

Малиновская Оля
Осторожно-осторожно
Пробирался дождь по крышам,
По гудящим водостокам
К моему окну поближе.
Потихоньку-потихоньку
Постучался, еле слышно,
Сяду я на подоконник,
Чтобы быть к нему поближе.......