Я никому не пожелаю зла...

Елена Аверьянова
(Не судите строго - детские стихи, сами понимаете...)

Я никому не пожелаю зла.
Не потому, что это – страшный грех,
А потому, что Бог – один для всех.
И страшно, если совесть умерла.


Я никому не пожелаю зла.
Хотя порой так хочется сорваться!
И покричать. И просто – поругаться.
Но никому не пожелаю зла... (2004 год.)