Ветер-бродяга

Аркадий Эйдман
Ветер-бродяга, романтик великий,
Пройдено сколько Тобою дорог
В поисках верной Тебе Эвридики?
Ты бы ответил мне, если бы смог…
Видно давно уже сбился со счёта.
Да и кому интересен тот счёт?
Ты ведь живёшь, наслаждаясь полётом.
А Эвридика? Она подождёт…
 09.08.07