Фатальность

Ольга Гаубас
От молний-стрел горят Париж, Неаполь,
Берлин алеет сказочным цветком
И в высь возносятся клубы огня и пепла
В Гааге, Токио обуглен каждый дом!
На смену ядерной зиме приходит пламя,
Оно очистит землю от любви,
От ненависти, лжи и правды
Здесь завтра воцарится царство Тьмы!