Супир-пупирпошлятина

Контантин Кузнецов
Нервным просьба сразу
разбить манитор))))))


Вот они яйцы! Вот они!
Боже как жи я рат!
Вот они яйцы! Вот они!
Меж нами нету приграт!

Ласкава леваю рукаю…
Или жа правай рукой…
Я тиха шарю пат бруками…
Вот ить охальник какой…

Нежнайа мяхкайа кожа…
Твердлый какойта притмет…
Не! Руки мне все жа дорожи
Чем твой неумелай минет…

Руки ж они как мадонна!
Руки ж они зашибись!
Ды и к таму жа нинуна
Мучидзэ в поисках пизь…

Руки всида «пад рукою»
У них не «болид галафа»
Ды и к там ужа у рукаф
Никада не бувают дила…..