Предел многоточий

Леди Натали
Слишком мягко? И что же теперь?
Ты утратил свою оболочку?
Хочешь вечно в элите потерь
Оставлять свой предел многоточий?

Если вымок от грусти твой плащ,
Не броди средь живительных опций,
Ювелирную душу запрячь,
Не дразни мою нежность, безмолвствуй!

Мне достаточно зыбких болот!
Я на йоту уже осмелела.

Нереально космический взлёт
В нереальном падении тела
Слишком близок и слишком далёк,
В лабиринте расклеенных реплик.

Принимай подогретый Пролог,
Как душевный бальзам - антисептик.