Голодный Волк. Басня

Инна Клещенко
 Опять весна... Сижу голодный.
 Как сыч один в своем лесу.
 Покушать что ли суп холодный?
 А может навестить лису?

 Пусть угостит меня курёнком,
 и мы закатим пир горОй!
 А вдруг займемся с ней ребёнком?
 Ведь не откажешься порой...

 Уж лучше мне не есть, подруга!
 А если выпью, то - привет...
 Мою Волчицу в той округе
 все знают, в том сомнений нет.

 До ночи посижу голодный,
 дождусь Волчицу за углом.
 Не буду кушать суп холодный!
 Мечты оставлю на потом...