сплетенье пальцев в тесный узел...

Натуралист Не Юный
Сплетенье пальцев в тесный узел,..
А также рук... и даже ног,..
Для наших судеб мир не сузит,
И судьбы вместе... не сплетет.
Ведь я давно уже обвенчан,
А вы – ого! – обручены......
Мы несвободны?... - Только внешне,
Зато свободны мы внутри.

Свободны встретиться мы с вами,
И без боязни покраснеть,..
"Соприкоснувшись рукавами",...
В глаза друг другу посмотреть, -
Глазами, полными соблазна,
Где в каждом шорохе ресниц
Сокрыта тайна певчих птиц,
Летящих... в сторону оргазма,...
Времён не зная... и границ......