Уголочек сердца

Марина Чайка
Я возьму в аренду
Уголочек сердца.
Тихий уголочек
Сердца твоего.
За собой закрою
Маленькую дверцу.
И навек останусь
В глубине его.

Лентами украшу
Стены и окошко.
На лужайке густо
Посажу цветы.
Заходи, любимый,
Отдохни немножко
От забот нелёгких
И от суеты.

Я сплету веночек
Из мечты и сказки.
Из безлунной ночи
И солнечного дня.
И когда захочешь
Ты тепла и ласки –
В сердце ты заглянешь
И там найдёшь меня.

09,08,07