венчание

Морквочка
В тонком шорохе листьев пропускаю туман в свою кожу:
тяжело так в различиях стать для кого-то похожею.

Не останешься запахом, смоешься с новыми чувствами,
оставляя на память мне горький дурман послевкусия.

Задержаться в крови никотином, так больно, по венам..
Рисовать на асфальте желанья осколками мела..

Что судьбою зовется, сказать невозможно словами –
я почувствую, ты не поймешь. Разойдемся шагами..

Разлетимся по свету, гонимые ветром, прохожими.
Повенчала весна половинки противоположного.