Горячий Лед и Ледяное Пламя

Антон Захарчук
Куда идешь ты сквозь года,
Куда стучишь, двери своей не зная?
Когда в душе столкнулись навсегда
Горячий лед и ледяное пламя...

Когда внутри среду свою поймешь -
Тогда увидишь жизни своей знамя
И полотно его не разорвешь.
Горячий лед и ледяное пламя.

Желаешь ты порвать стихий заслон,
Но не пробить стены такого храма.
Где правят бал, сливаясь в унисон
Горячий лед и ледяное пламя