на память

Морквочка
Я сохраню на память сны,
ты не разделишь вкус улыбки.
Одолжим радость у других
с их безразличных фотоснимков.

Не раствориться в темноте.
Не лечь на музыку без ритма.
Нам без любви сложней вдвойне
жить по подсказкам из субтитров.

Клочки забытых новостей,
чужие номера и лица.
Начать все заново больней,
чем истреблять грусть по крупицам.

Никто не хочет уступить,
пожертвовать тем, что дороже..
Рубцам на сердце не зажить.
Храни в душе осколки прошлого.