микро - Пап, я хочу стать патологоанатомом

Павел Ткачев
"Пап, я хочу стать патологоанатомом" - сказал мальчик
"Только через мой труп" - сурово гаркнул отец
прошло несколько лет
"Его труп я вскрыл одним из первых" - вспоминает молодой специалист
Обратной силы нет...
нас слышат извне
22.11.06