Пыль и Пылина

Рада Алмазная
Пылинки вечности-
до бесконечности,
сдуваешь,освобождаешь
место для нового узора,
который будешь рисовать,
затем сметать, а гладь
готова вновь принять
тот вечный пух любви опять.
Откуда он приходит
нам право не понять,
но пылину из глаз
пришла пора убрать.
***
Готовы мы оставить Пыль в покое?
Она ведь не изменная по форме,
да и в колличестве своём...
Зачем сражаться с тем,что вечно,
ведь право - Пыль по долгу бытия-
искомо бесконечна!