Ты красивее алых роз

Антон Барков
Ты красивее алых роз!
Венерой нежною явилась,
Твой Взгляд приятней страстных грёз,
Прекрасней чуда мне не снилось!

Блестящий лучик в небесах,
Пылаешь яркою искринкой!
Улыбкой слепишь мне глаза,
Воздушна,ласкова, Пушинка!