Страсть - испытание

Инна Клещенко
 Камень с плеч, гордость -вон.
 Поняла, это - он.
 Испытания вновь
 посылает любовь.

 Богу сверху видать:
 не с руки воровать.
 Мне не страшно отдать,
 больно душу предать.

 Отвечать за других,
 хватит сил на двоих.
 Страсти подлинной жар
 обещает пожар.

 Не сгорев, не понять.
 Сердце не испытать.
 Не вернуться из снов
 без упреков и слов.

 Тлеют угли души,
 их задуть не спеши...
 Разгорятся и вновь
 жизнью правит любовь!