каждый охотник

Скорчер
каждого дня - как будто и нет
каждый час жизни - только в закат
нужно кому длить этот бред,
где тебя нет и не нужно искать?

каждое слово - бездумная грусть,
каждая мысль - пустота... пустота...
я потерял и не нахожусь -
здесь всё не то... все - не те... тенета...

каждая песня - последняя жизнь...
вою опять, и как будто - с тоски...
как не взлететь, если "вместе" - ползти?
цель выбираем, а путь весь в "прости"...

а каждое сердце дороже всего...
тень от печали - безразличие дня...
тень заменила себя самого...
каждая тень так жаждет огня...