О жизни...

Евгений Заикин
Моим стихам завидовали рьяно,
Моим фантазиям понятно, что вдвойне.
А я катился к славе весело и пьяно…
Живя по-хулигански, как во сне!

В огне падения, боясь воспламениться,
От искры страсти и любви в своем пути.
Уж ненароком стал в ночи молиться…
Желая Истину абстрактную найти!

Моим красавицам завидовали пьяно,
Моим талантам – знаю, что вдвойне.
Прекрасна жизнь в раскладе хулигана…
Проходит день любой, как на войне!










Фото размещено из Интернета...