О тебе...

Евгений Заикин
Я мог часами на красу твою смотреть,
И впитывать глаз нежных отраженье.
Чтобы потом в стихах своих воспеть,
Все торжество и страсть воображенья!

Я мог часами губы целовать,
И впитывать все ароматы страсти.
Чтобы однажды песню написать,
О красоте, любви и нежной власти!