Моя радость...

Евгений Заикин
Сделай ты меня счастливым,
Моя радость, красота.
Жизнь с тобою – просто диво,
Страстна, пламенна, игрива…
И обманна, как мечта!

Подари ты счастье, Дива,
Пусть исполнится мечта.
Ты со мною в рай ступила,
Стали оба мы счастливы…
Жизнь прекрасна, красота!