Реабилитация

Камирра
Явь чиста – ни ран, ни ссадин.
Лист больничный в карту вшит.
Прорицатель, проницатель
непроявленной души,
сбереги мои секреты –
от меня. Иду домой.
Вшистко едно – вшивым кредо,
комфортабельной тюрьмой…
От заката до рассвета
сорок шесть моих шагов.
Сорок семь – по всем приметам –
слишком много для того,
чтобы лбом уткнуться в стену.
Вшистко едно. Едно вши…
Вряд ли светят перемены.
Явь безлюдна. Ни души.