О. В О. Картинка 43. Возвращение домой

Христолюбова Ольга
Благоухает Райский Сад…
Но для него милее Ад!!!
И он торопится назад,
Несёт шпионский свой доклад…

«Всё шоколадно…
Преуспел!!!
Домой!!!
Похвастаться хочу!!!
Один…
В Раю…
Отважен…
Смел…
Через таможню проскочу…

Они давно пришли в себя…
Но не дадут обратный ход.
Себя ругая и гнобя,
Мне улыбать свой будут рот…

Что ж,
Уговор есть уговор…
Отдам им плащ и пару крыл…
Готовы расстелить ковёр,
Чтоб поскорее я свалил…

А им,
Любителям конфет,
Забывшим долг и честь в пирах,
Хранить наш маленький секрет
Поможет безудержный страх…

А,
Впрочем,
Что я?
Бог судья!!!
Их долго мучить не хочу.
Не балагуря,
Не шутя,
Быстрее ветра проскочу!!!

Вот и таможня…
Так и знал…
Все суетятся…
Прячут взгляд…
Какие страсти!!!
И накал!!!
Открыта мне дорога в Ад!!!

Про Змея Князю доложу,
Скажу:
Талантом восхищён!!!
Не понаслышке, мол, сужу...
Сам видел:
В хитростях – силён!!!

Из Рая изгнанный Адам,
С прекрасной,
Молодой женой,
Скорей всего,
Прибудет к нам…
Раздавленный своей виной…

А нам ему не нужно мстить…
Компьютер знает…
Так же –
счёт!!!
Полезным Аду может быть,
Учитывать…
Писать отчёт…

В Раю порядок он навёл?..
А Рай запущен был вконец!!!
Адам работал,
Словно вол!!!
За благолепие борец!!!

Надеюсь,
Князь меня поймёт!!!
За всё мы Раю –
Отомстим!!!
Адама Замом назовёт,
Слегка поцацкается с ним…

Сообразительность и труд
Теперь на нашей стороне!!!
Пусть расцветает грех и блуд
В моей неправедной стране!!!»